Ви можете зв’язатись з нами за телефоном +380 66 040 30 07. А також активно відповідаємо на всі питання в наших соціальних мережах.

Політика конфеденційності

Благодарим Вас за посещение сайта онлайн магазина "Tiara". Мы заботимся о конфиденциальности данных своих клиентов. Так как наши клиенты находятся для нас в центре всего происходящего, мы стремимся к тому, чтобы у Вас оставались только самые теплые впечатления, которыми Вы с радостью сможете поделиться со своими друзьями и родственниками. Мы считаем своим долгом уважать и оберегать персональные данные своих клиентов. Нижеприведённая информация предназначена для разъяснения того, какие данные мы собираем, зачем мы это делаем и как мы будем их использовать. 

Политика конфиденциальности включена в наше cоглашение по предоставлению услуг. Принимая условия данного Соглашения, Пользователь, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 1 июня 2010 года, подтверждает своё согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазином "Tiara", с целью выполнения его заказов. Пользователь разрешает интернет-магазину "Tiara" передавать его персональные данные третьим лицам (службам доставки) для реализации его заказов. Пользователь разрешает, использование его персональных данных для получения рекламных и специальных предложений, а также помещение его персональных данных в базу данных на неограниченное во времени хранение. Пользователи имеют право на изменение или удаление их персональных данных из базы данных интернет-магазина "Tiara", в случае их обращения к ответственным лицам согласно контактной информации на сайте. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, возникающие относительно нашей Политики Конфиденциальности. Если у Вас возникло желание поговорить со службой поддержки клиентов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

"Tiara" оставляет за собой право обновлять и дополнять пункты в Политике конфиденциальности. Пользование услугами нашего сайта подразумевает собой Ваше согласие с условиями нашей Политики конфиденциальности, включая все изменения в ней и корректировки. Мы можем создать дополнительные правила и обновления относительно возможностей, функциональности, предложений, событий и прочих аспектов нашей деятельности.